Auch eine Pizza aus dem Tiefkühler kannst du rein pflanzlich genießen. Auf dieser Seite findest du Inspirationen für deine leckere vegane Pizza.

Beste Wahl vegan Pizza Ton(no) [Rewe]

Ja, hier hat man durchaus das Gefühl, eine echte Thunfisch Pizza zu essen… Die vegane Pizza Ton(no) von Rewe Beste Wahl macht´s möglich. Dezenter Thunfisch-Geruch, toller und leckerer Rand, nette Kombi aus roter Zwiebel und pflanzlicher Thunfisch-Alternative. Weniger Käse, dafür viel Soße und somit nicht trocken. Der Fisch-Ersatz besteht aus einer Basis von Weizenprotein. Fakten: 345 Gramm,


Dr. Oetker Die Ofenfrische – Kebab Style vegan

Die vegane Kebab Style Pizza von Dr. Oetker ist ein kleiner Geheimtipp für Menschen, die ihre Speisen gern mit leichter Schärfe mögen und auf den besonderen Geschmack wert legen. Diese Pizza bietet einen wirklich individuellen Geschmack mit angenehmer Schärfe. Auf der Pizza findest du u.a. Peperonis, rote Zwiebeln, pflanzlichen „Streukäse“ sowie die Brocken im Kebab-Style. Lecker! Fakten: 425 Gramm, EAN: 4001724046493, 33617 Bielefeld


Dr. Oetker La Mia Pinsa Spinat

Die pflanzliche La Mia Pinsa der Marke Dr. Oetker kommt mit einem Mix aus verschiedenen Mehlsorten daher – typisch für eine Pinsa! Bereits aus dem Backofen strömt der angenehm intensive Geruch in eure Nase und lässt das würzige Aroma erahnen. Die Dr. Oetker La Mia Pinsa Spinat & Tomate ist bereits kräftig vorgebacken. Der Teig ist locker und luftig und toll aufgegangen. Eine pflanzliche Streukäsealternative rundet das Tiefkühlprodukt ab. Fazit: Eine leckere Portion, die satt macht. Fakten: 320 Gramm, EAN: 4001724043591, 33617 Bielefeld


Vemondo vegane Steinofenpizza Typ Salami [Lidl]

Beim Discounter Lidl findest du diese vegane Tiefkühlpizza. Die pflanzliche Vemondo Steinofenpizza Typ Salami bietet viel Käseersatz und ist somit volle Kanne käsig und zart schmelzend. Der Salami-Geschmack ist eher mild und die vegane Pizza ist keineswegs zu trocken. Das Produkt überzeugt zudem durch seinen Top Preis. Der Salami-Aufschnitt auf der Pizza ist übrigens auf Basis von Sonnenblumenkernmehl.


Wagner Die Backfrische vegane Filetstückchen

Die Backfrische von Wagner gibt´s auch als pflanzliche Variante. Die vegane Pizza mit Filetstückchen aus Sojaeiweiß bietet einen knusprigen und luftigen Boden. Die Pizza eignet sich aus meiner Sicht für jene Pizza-Fans, die eher mehr Boden und dafür weniger Belag wünschen. Sie schmeckt nach buntem Gemüse, die Sojachunks fallen jedoch kaum auf und hätten aus meiner Sicht nicht drauf sein müssen (lieber mehr pflanzliche Käsealternative).


Wagner Rustipani Dunkles Ofenbrot Pilz-Trio vegan

Das vegane Wagner Rustipani ist zwar keine Pizza, aber ein richtig leckeres Ofenbrot und ideal für Pilz-Feinschmecker. Der Boden ist knusprig, der Belag mit der hellen veganen Soße frisch. Aus meiner Sicht ideal für das deftig-würzige Abendbrot.

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